沈陽所有新冠肺炎重症患者都已轉為普通型-养小鬼是真的吗

沈陽所有新冠肺炎重症患者都已轉為普通型 • 

沈陽所有新冠肺炎重症患者都已轉為普通型

原標題:沈陽所有新冠肺炎重症患者都已轉為普通型

2月21日,在沈陽市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第二場新聞發佈會上,沈陽市衛健委相關負責人表示,截至目前,沈陽市共診斷確診病例28例,出院11例。經過積極救治,目前全市所有重症患者都已轉為普通型,生命指標平穩。  在救治過程中,沈陽市對患者進行分級管理,集中確診病例的重型和危重型患者在沈陽市第六人民醫院暨遼寧省新型冠狀病毒肺炎集中救治沈陽中心5號樓負壓病房救治;集中確診病例的普通型患者在該中心4A區病房(即新建隔離板房區)進行治療;集中疑似病例患者在市四院北院區進行隔離治療。  沈陽市組建了省、市專家團隊,針對每名患者不同病情,採取“一人一策、一例一套”措施進行精準醫療救治。提前干預,防止危重症患者病情進一步惡化,防止輕症和普通型患者向重症患者轉化。  組織中醫專家制定中醫特色診療方案,並及時調配救治設備。目前,沈陽市第六人民醫院暨遼寧省新型冠狀病毒肺炎集中救治沈陽中心擁有有創、無創呼吸機53台,心電監護儀135台等設備。  同時,沈陽市衛健委還選派有經驗的重症科護士,組建高水平護理團隊,對患者進行心理干預,穩定患者情緒,組建營養師隊伍,根據患者病情,制定營養配餐。

沈陽所有新冠肺炎重症患者都已轉為普通型

沈陽所有新冠肺炎重症患者都已轉為普通型
分享
更多相关文章
清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|世界地震|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越战女兵|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝