当前位置:新闻首页  同和药业大幅上修一季度业绩预告

同和药业大幅上修一季度业绩预告-中国最大的沙漠

2020年04月10日 00:29:20 来源:同和药业大幅上修一季度业绩预告 编辑:中国真实灵异事件

同和药业大幅上修一季度业绩预告

同和药业大幅上修一季度业绩预告

同和药业同日发布了2019年度权益分派实施公告,每10股派1.35元(含税)并转增6股,4月16日股权登记,4月17日除权除息。

原标题:同和药业大幅上修一季度业绩预告

公司透露,未来发展战略是:坚持一业为主,回避多元化,集中精力于化学药行业,做大做强;同时努力加强品牌塑造与合同制造,纵深发展。把公司建设成产品以出口为主,兼顾国内市场,以进入主流、高端市场为主要目标,同时保证在低端市场的成本竞争力,国内一流、江西领先的化学制药企业。

K图 300636_0  同和药业4月9日大幅上修了业绩2020年第一季度业绩预告,此前公司预计净利同比增长120%~150%,修正后同比增长235% -265%,净利1497.62 万元-1631.73 万元。

同和药业表示,报告期内,公司复工复产较顺利,在拓展高端市场方面取得一定进展,市场需求旺盛,同时不断加大研发投入、优化产品工艺,从而使公司整体效益得到提高,公司营业收入和利润水平均超过前次预计情况。

友情链接: