春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施 登录|注册
春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施 >新闻 >重点新闻推荐

春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施-满清十大

春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施

“不过,我们并非一次性拿下400支洗手液,我们也知道,目前非常时期,人人都需要这些消毒用品,所以我们是分批向药剂行取货,每次取40支。”

他表示,今早有2名学生向班级主任报备,指有接触从中国广东省前来马六甲过年的亲友,他们情况良好,但校方还是指示他们回家,暂时留在家里观察,下周再返校。

甲市浮罗加东鼎华学校春假后开学首日,即展开新型冠状病毒(武汉肺炎)防疫措施,除了每个班级备有免洗消毒洗手液,放学后也由校工协助消毒所有教室及教职员办公室桌椅及楼梯扶手。

巡察员协助为同学测量体温。

他也说,该校学生今早进入校园时,就开始接受体温测量,同时受促要勤劳洗手。

他说,庆幸从一位从事药剂行的友人订到一批免洗消毒洗手液,得以应付在校学生的需要。

他也希望州内各校也展开防疫措施,提高学生的个人卫生,共同对抗病毒。

他强调,校方采取防疫措施,并非要制造恐慌,而是为提醒家长“预防胜于治疗”的重要性,希望学生家长给予配合。

春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施

另外,鼎华学校校长李勤烈指出,校方周三已在脸书专页发出通告,促请在新年期间接触国外亲友,特别是往返中国的亲友,必须向各班级主任报备。而若有出现感冒、发烧等不适症状,也要到医院或诊所求医,主动在家隔离,直到痊愈。

部份学生戴着口罩上课。

该校家协主席李忠霖表示,尤其甲州从本月29日开始配水,要学生勤于洗手防疫,却遇到没有水的问题,成了一大难题。

鼎华学校多年前开始指导学生如何正确通过7步骤洗手,照顾好个人卫生。

该校家协获得一名热心人士赞助400支免洗消毒洗手液、消毒药水、口罩和4支体温测量仪,除了各教室,凡公共空间,包括图书馆、楼梯口、走廊、食堂都会安置免洗消毒洗手液,方便大家随时随地都能够保持卫生。

责任编辑:第三次世界大战预言
春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

春假后开学首日 甲鼎华学校采防疫措施授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电脑百事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: